Скидка
до 30% по кодовому слову "Маркиза"


Да начнутся игры!

2020-03-16

В процессе игры азарт помогает преодолеть неловкость и раскрыться перед своим партнером. В общем, у взрослых игр множество плюсов. Так давайте же рассмотрим несколько примеров таких развлечений.

1. Холодно, тепло, горячо: Суть игры в том, что один партнер должен поцеловать тело другого партнера именно там, где тот задумал. Например, партнер пишет на листке бумаги часть своего тела, а вы начинаете его целовать. При каждом поцелуе партнер дает подсказки по типу «холодно» (если вы слишком далеки от загаданной точки), «тепло» (если движетесь в верном направлении) и «горячо» (если загаданная зона уже близка). В ходе игры партнеры могут пробудить друг в друге настоящий вулкан страстей, если освоят секреты возбуждающих поцелуев.

2. На старт, внимание… марш! Установите на секундомере какое-нибудь время. Например, 25 минут. Пока сигнал не сработал, ласкайте друг друга как душе угодно, но без проникновения. Уверяю вас, вы будете с нетерпением ждать желанного сигнала к действиям. Как только время истечет, миг проникновения покажется необычайно сладостным.
3. Морская фигура на месте замри! Суть данного развлечения немного похожа на предыдущую игру с секундомером. Для этой игры вам понадобится освоить технику эджинга, развив в себе умение балансировать на грани удовольствия. Эджинг позволяет не только продлить, но еще и усилить наслаждение. Во время секса, когда процесс в самом разгаре, любой из вас может выкрикнуть «Замри!», после чего оба партнера должны замереть и не двигаться. Кто продержится дольше? Если сил нет терпеть, разрешается применять технику помпура, но двигать можно исключительно вагинальными мышцами.

4. Свет мой, зеркальце, скажи… Незатейливая, но приятная игра для пар. Особенно хорошо подходит в следующих случаях: 1) когда кто-то из партнеров неопытен и плохо знает даже свое тело; 2) партнеры состоят в отношениях недавно и хотят получше изучить тела и реакции друг друга; 3) пара жаждет усилить связь и достичь взаимопонимания в спальне. В ходе игры ваш избранник должен точно отзеркаливать ваши действия. Скажем, вы целуете его шею и он точно так же и в том же месте целует вас. Затем следует поменяться ролями: он совершает действие, а вы его отзеркаливаете.

Так же хорошим решением станут всевозможные ролевые игры. Используйте эти идеи или придумывайте собственные эротические забавы, чтобы сделать секс пикантным. Да начнутся игры!  Поиграем?

все новости »